SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/70 vom 21. Oktober 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.10.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 6 UVG, Art. 11 UVV. Verneinung der Rückfallkausalität bzw. Spätfolgen in Bezug auf eine 14 Jahre nach einem Unfall gemeldete Verschlechterung des Gesundheitszustandes (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Oktober 2019, UV 2017/70). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_802/2019.